ALZ Construcciones con empate que sabe a triunfo en la Liga Mayor Femenil de Fútbol - Osadía Informativa

Post Top Ad

Compartir
La escuadra de las “Constructoras” empatan ante las “Tiburonas Rojas” del Veracruz en el fútbol semi profesional femenil.

La escuadra chiapaneca de las “Constructoras” de ALZ Construcciones inicia su participación con un empate que supo a triunfo ante el representativo de las “Tiburonas Rojas” del Veracruz, dentro de la apertura del Torneo de Copa perteneciente a la Temporada de Clausura de la Liga Mayor de Fútbol Femenil Semi –Profesional de ascenso.

Al arribo a la capital chiapaneca de este lunes por la mañana, en entrevista con el técnico de la escuadra de ALZ Construcciones, Wilber Alfredo Toledo Urbina manifestó que el equipo que dirige demostró coraje, actitud y deseos de ganar en el arranque del campeonato de copa, ante un rival con muchas tablas y tiempo en esta categoría del fútbol femenil.

Agregó que las condiciones de juego fueron muy parejas para ambas escuadras, que se dio el día sábado 30 de enero del presente en el horario de las 14:30 horas con sede en la cancha perteneciente al Complejo Deportivo “Primavera” en la ciudad de Veracruz, un primer tiempo donde prevaleció el empate.

Para la segunda parte del  encuentro, las “Constructoras” con un mejor planteamiento la artillera Ana Gabriela Hernández Alvarado al minuto 77’ de tiempo corrido, con certero disparo a la portería rival del conjunto escualo marcaría el 1-0, todo parecería que el triunfo se lo adjudicaría las visitantes, pero en el tiempo de compensación en descuido de la zaga chiapaneca, sucumbiría ante Amairany Marín para empatar el marcador de 1-1 y compartir los puntos.

Con este resultado el timonel de ALZ Construcciones, indicó que redoblaran los esfuerzos con las jugadoras, por lo que este lunes por la tarde se presentaron a los entrenamientos en el campo de la Secretaría de Juventud, Recreación y Deporte.