Chiapas en natación cosecha bronce en Olimpiada Nacional 2016 - Osadía Informativa

Post Top Ad

Chiapas en natación cosecha bronce en Olimpiada Nacional 2016

Compartir

El nadador Ricardo Hernández logró ubicarse en el tercer puesto en la prueba de  200 metros mariposa.

El nadador Ricardo Hernández Velasco hizo válidos los pronósticos al subirse al pódium de la Olimpiada Nacional 2016, tras conseguir  la medalla de bronce en la final de los 200 metros mariposa en la categoría  15-16 años.

Con un tiempo de 2 minutos, 10 segundos y 24 centésimas, el pupilo de la entrenadora  Amanda Moguel, finalizó en el tercer lugar de la prueba  de 200 metros mariposa, la cual hizo vibrar al Centro Acuático “Impulso Guanajuato”.

El primer lugar de la prueba fue para Juan Pablo Macías de Aguascalientes, quien hizo un tiempo de 2:08.64, en tanto la presea plateada fue para el representante de Quintana Roo, Amir Jesús Interian.

Después de cinco años de ausencia en el medallero de la disciplina de natación en la Olimpiada Nacional, Chiapas regresó al pódium del certamen, que convoca la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE)